Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Huile d'amande douce 100ml - WAAM

10,40 €
Disponible

Nouveau produit

L'huile d'amande douce possède des propriétés émollientes et calmantes, elle apaise les démangeaisons. Elle est très riche en acides gras insaturés qui permettent de maintenir la barrière hydrolipidique cutanée et de limiter la déshydratation de la peau. Elle est particulièrement adaptée aux peaux sèches.

Plus de détails

Retrouvez tous les produits de la marque WAAM

Fiche technique

Ingrédients actifsHuile d'amande douce
Poids ou Contenance100ml

Plus d'informations

L'huile d'amande douce possède des propriétés émollientes et calmantes, elle apaise les démangeaisons. Elle est très riche en acides gras insaturés qui permettent de maintenir la barrière hydrolipidique cutanée et de limiter la déshydratation de la peau.

Elle est particulièrement adaptée aux peaux sèches.
L'huile d'amande douce est riche en acides gras mono-insaturés (oméga 9) et poly-insaturés (oméga 6), ainsi que de la vitamine A et E. Elle nourrit la peau, l'assouplit. Riche en anti-oxydants, elle contribue à lutter contre le vieillissement cutané.

Elle est recommandée pour les peaux sèches et fragiles, idéale pour les peaux sensibles, et tout particulièrement pour la peau des bébés (en légers massages sur le cuir chevelu, elle aide à éliminer les croûtes de lait ).


L'huile d'amande douce est aussi particulièrement recommandée pour les femmes enceintes pour des soins de beauté très doux. Elle prévient l'apparition des vergetures.
Elle a de nombreuses applications: elle peut être utilisée comme démaquillant, tout en hydratant votre peau, elle est également efficace pour apaiser les démangeaisons dues à l'eczéma notamment.

Enfin, elle est également conseillée pour le soin des cheveux secs et dévitalisés.
Peut s'utiliser seule ou combinée à d'autres huiles végétales ou des huiles essentielles en fonction des soins que vous voudrez apporter à votre peau.

Conseil d'utilisation:

Peut être utilisée pure ou comme base de massage en association avec des huiles essentielles. Pour un soin du visage, appliquer l'huile en massages légers, sur une peau parfaitement démaquillée.

On aime particulièrement : Cette huile d'amande douce Bio est un must-have ! Absolument indispensable pour toute la famille !

Composition :

INCI :PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL

Origine : Espagne, Italie
Partie utilisée : Amandes issues des fruits
Procédé d'obtention : Extraction par pression à froid
Solubilité : Soluble dans l’huile
Texture / odeur : Huile jaune pâle

Découvrez la marque WAAM

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous devez être pour écrire un commentaire !

Autres produits dans la même catégorie :